Die besten Kakaobohnen
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Kakaobohne Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kakaobohnen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kakaobohne Videos, Ratgeber, einer Kakaobohne Checkliste und worauf es beim Kakaobohne kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kakaobohnen sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kakaobohne Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Kakaobohnen im Überblick
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
- Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
- Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
- Die anschließend getrockneten Kakao Bohnen bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Bohnen.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- BIO: Unsere Kakaobohnen bringen Natur in deine Küche ? wir verzichten bewusst auf Schwefel, Zucker, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe. Alles für die volle Ladung Geschmack.
- VIELSEITIG: Die Kakaobohnen sind eine vielseitige Zutat ? z.B.: Müsli, selbst gemachte Riegel, Kuchen, Muffins, Brownies oder als Snack zwischendurch.
- WERTVOLL: Unsere naturbelassenen Kakaobohnen sind einfach immer eine gute Wahl und die Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten! Du kannst also ohne schlechtes Gewissen naschen!
- FÜR DICH: Sie eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
- PRINZIPIEN: Wir bei KoRo haben uns Deine Versorgung mit der besten Qualität zu fairen Preisen in praktischen Großpackungen zur Aufgabe gemacht. Daher gibt es Deine Lieblinge bei uns in Vorteilspackungen!
- Echte getrocknete Kakaofrucht
- Ideal als Anschauungsmaterial für den Unterricht. Die Kakaoschote ist auf einer Seite geöffnet und wird ohne Kakaobohnen geliefert!
- Länge ca. 10-15cm
- Die Kakaoschote ist nur für Dekorationszwecke, nicht für den Verzehr geeignet.
- Produkt kann von der Abbildung abweichen, reines Naturprodukt
- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Bio Kakao Bohnen in bester Rohkostqualität. Jede Charge wird auf hohe Qualität überprüft.
- ► KAKAOBOHNEN BIO: Kakaobohnen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, frei von Milchprodukten, gluten und laktose und ohne Nussbestandteile.
- ► NÄHRWERTE: Kakao Bohnen enthalten auch ca. 500mg Magnesium auf 100g Bohnen, kaum ein anderes pflanzliches Lebensmittel enthät mehr Magnesium.
- ► VEGAN: Unser Bio Kakaobohnen werden ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
- ✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
- ✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
- ✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
- ✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
- ✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Pure and Bio. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- 100% natürliche ungeröstete Kakaobohnen aus Ecuador. Keine Zusatzstoffe, kein Zucker, keine künstliche Aromen, keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Natürlicher Rohkakao.ba Superior Selecto - Ganze Kakaonibs
- Premium Qualität - Nutze die Kakaobohnen zerkleinert als Kakaonibs für dein Topping in Bowls oder Müslis. Ideal zum Backen, Kochen oder für die leckere eigene Schokolade.
- Unsere Kakaobohnen kommen direkt aus Ecuador und haben den höchsten Beancount auf dem Markt von 68 - Premium Qualität. Ideal als Backkakao oder als Schokosnack zwischendurch.
- Perfekt für die Schokolade ohne Zucker. Mach dir deine "Süßigkeit" in der Home Bakery selbst. Zerkleinert eignen die Kakaonibs ideal als das ganz eigene Kakaopulver.
- Wir importieren direkt von den Farmern. Maximale Qualität und bester Geschmack unseres rohen Kakaos. Ideal für die Weihnachtszeit auch zum Plätzchen backen.
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
- 𝐁𝐈𝐎 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐅𝐎𝐎𝐃: Unser Kakao Nibs Bio in Rohkost-Qualität wurden schonend unter 45 C° verarbeitet. So bleiben die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe erhalten und machen Kakaonibs zu einem wahren Superfood. Die SPINTZ Bio Kakaobohnen erhältst du im wiederverschließbaren Aromabeutel
- 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Bio Kakao Nibs begeistern mit einem süßen, feinherben Aroma. Cacao Nibs eignen sich perfekt als Müsli Topping, oder um selbst köstliche Schokolade herzustellen. Auch Kuchen und Dessert erhalten durch das natürlich herbe Aroma eine grandiose Schokoladen Note
- 𝐍𝐀𝐂𝐇𝐇𝐀𝐋𝐓𝐈𝐆𝐊𝐄𝐈𝐓: wird bei SPINTZ großgeschrieben. Wir legen einen besonderen Wert auf die Qualität unserer Bio Kakao Nibs und darüber hinaus auf ein möglichst umweltfreundliches Konzept im Onlinehandel. Unser Kakaobohnen ist in kompostierbaren und plastikfreien Beuteln verpackt zertifiziert nach DIN EN 14806
- 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Unsere Bio Kakao Nibs Zuckerfrei in Rohkost Qualität begeistern durch höchste Reinheit. Sie sind unabhängig laborgeprüft, zertifiziert nach EG-ÖKO-VO und werden durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-013 regelmäßig kontrolliert
- 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐏𝐑𝐎𝐃𝐔𝐊𝐓: Mit unseren Kakaonibs entscheiden Sie sich für ein Bio Superfood ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, frei von Gentechnik und synthetische Pflanzenschutzmittel. Unser Nibs sind unabhängig in Deutschland Laborgeprüft.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen enthalten alle wertvollen Inhaltsstoffe, die beim industriellen Rösten zerstört werden. Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren bleiben erhalten.
- ➤ WIE? | Unsere rohen Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes enzymreiches Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- NATÜRLICHE NÄHRSTOFFREICHE KAKAO-BOHNEN: Die Samen der Kakaopflanze werden leicht fermentiert und schonend getrocknet. Durch die Fermentation entsteht das unvergleichliche fein-herbe Aroma. Die Kakaobohnen sind ansonsten unbehandelt und vor allem nicht geröstet. Köstlich als Knabber-Spaß, für die eigene Schokoladen-Herstellung oder kreative Rezepte. Im Vergleich zu Schokoladen-Drops schmelzen Kakaobohnen nicht, sind ohne zugesetzten Zucker und liefern wertvolle Nährstoffe.
- KRAFTVOLLER GESCHMACK: Der Geschmack unserer Kakaobohnen ist herb-schokoladig, kraftvoll und leicht fruchtig. Die ausgewählten, ungerösteten Bohnen der Sorte Criollo sind leicht bitter und durch die Fermentation leicht säuerlich, aber dennoch mild. Die Kakaobutter ist noch vollständig in der Bohne enthalten und sorgt beim Kauen für ein reichhaltiges, cremiges Gefühl im Mund. Kakaobohnen sind nicht süß wie Schokolade, da ungesüßt und ohne weitere Zutaten. Süße selbst nach Bedarf.
- VITALSTOFFREICH & VIELSEITIG VERWENDBAR: Kakao ist auch als "Speise der Götter" bekannt. Es ist ein Lebensmittel mit unzähligen wertvollen Inhaltsstoffen und enormer Nährstoffdichte. Mit Kakaobohnen kannst du ganz einfach deine tägliche Ernährung bereichern. Nutze sie als leckeren Snack zum Knabbern, in Nuss-Mischungen und Studentenfutter, als Zutat zum Schokolade selber machen, oder als zuckerfreie backfeste Alternative zu Chocolate Chips oder Nüssen.
- PREMIUM-QUALITÄT: Aus ökologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, fair, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
- VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen enthalten alle wertvollen Inhaltsstoffe, die beim industriellen Rösten zerstört werden. Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren bleiben erhalten.
- ➤ WIE? | Unsere rohen Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes enzymreiches Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Kakaonibs passen ideal ins Musli, können zum Kuchen backen verwendet werden und verfeinern jeden Smoothie
- Bio Kakaonibs werden aus rohen Kakao-Bohnen hergestellt, die zusammen mit dem Fruchtfleisch fermentiert werden
- Die getrockneten Kakaobohnen werden geschält und in mundgerechte Stücke zerbrochen
- Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt
- Unsere Bio Kakaonibs bestehen aus einem Mix aus Forastero / Criollo / Trinitario Bohnen
- Kakaobohnen aus ökologischem Anbau
- 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobohnen sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Unsere rohen Kakaobohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
- Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert.
- Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobohnen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis!
- Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- 🤎 5 kg BIO Kakaonibs aus kontrolliert biologischem Anbau | geschmacklich sind Kakaonibs herb-bitter mit einer intensiven Kakaonote, vergleichbar mit sehr dunkler Zartbitterschokolade. Sie sind außen knusprig und innen ganz zart. Unsere BIO Kakaonibs sind in Rohkostqualität, also ohne Zugaben von Zucker oder Milch, wodurch sie sich auch ideal in die vegane Ernährung integrieren lassen.
- 🌴 Schon die Azteken und Mayas haben den Kakao entdeckt und ihr den Namen "Speise der Götter" gegeben - durch ihren Wert dienten die Bohnen auch als Zahlungsmittel. Der Kakaobaum wächst in tropischem Klima und lässt das ganze Jahr über Früchte wachsen. Die Bohnen wachsen am Stamm und werden in Handarbeit geerntet, geschält, fermentiert, anschließend getrocknet und zu Kakaonibs gebrochen.
- 🍫 Ob als Alternative für Schokostreusel auf Eis und Plätzchen, als Zutat in Kuchen, Energy Balls oder beispielsweise einem veganem Bananenbrot, die zerkleinerten Kakaobohnen lassen sich vielseitig einsetzen. Mit ihrem Crunch sind sie auch ein super Topping für Smoothiebowles, Müslis und Quarks. Für die Schokoholics unter uns kann man mit den Nibs auch Pralinen verfeinern. Wer nicht kochen oder backen möchte, kann die Kakaonibs natürlich auch einfach so naschen.
- ⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
- 🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
Kakaobohne Testsieger
Aktuell wurde kein Kakaobohne Testsieger ernannt.
Aktuelle Kakaobohne Angebote
In nachfolgender Kakaobohne-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Kakaobohne-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kakaobohne-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
- 100% natürliche ungeröstete Kakaobohnen aus Ecuador. Keine Zusatzstoffe, kein Zucker, keine künstliche Aromen, keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Natürlicher Rohkakao.ba Superior Selecto - Ganze Kakaonibs
- Premium Qualität - Nutze die Kakaobohnen zerkleinert als Kakaonibs für dein Topping in Bowls oder Müslis. Ideal zum Backen, Kochen oder für die leckere eigene Schokolade.
- Unsere Kakaobohnen kommen direkt aus Ecuador und haben den höchsten Beancount auf dem Markt von 68 - Premium Qualität. Ideal als Backkakao oder als Schokosnack zwischendurch.
- Perfekt für die Schokolade ohne Zucker. Mach dir deine "Süßigkeit" in der Home Bakery selbst. Zerkleinert eignen die Kakaonibs ideal als das ganz eigene Kakaopulver.
- Wir importieren direkt von den Farmern. Maximale Qualität und bester Geschmack unseres rohen Kakaos. Ideal für die Weihnachtszeit auch zum Plätzchen backen.
Kakaobohne Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kakaobohnen auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kakaobohnen auf einen Blick zu haben!
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- I NHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- 100% Rohkakao Pulver naturbelassen mit purem Kakaoanteil – In unserem Rohkakao Pulver steckt nichts außer fein gemahlene Premium Kakao Bohnen
- 100% Kakaobohnen, 100% rein und natürlich, allergenfrei - Ein reines Naturprodukt mit erstklassiger Qualität und einem intensiven Kakao Geschmack
- Als Backzutat oder als Getränk ist unser Kakao Pulver vielseitig verwendbar.
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
- Handverlesene Spitzenqualität von FOODINO
- Kakaobohnen aus ökologischem Anbau
- 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobohnen sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Unsere rohen Kakaobohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
- Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert.
- Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobohnen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis!
- Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- I NHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- INHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
Checkliste für den Kauf von Kakaobohnen
Kakaobohne Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Kakaobohnen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaobohne-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
Letzte Aktualisierung am 2024-11-15 at 04:34 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API