Die besten Kakaobohnen
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Kakaobohnen Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kakaobohnen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kakaobohnen Videos, Ratgeber, einer Kakaobohnen Checkliste und worauf es beim Kakaobohnen kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kakaobohnen sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kakaobohnen Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Kakaobohnen im Überblick
- Keine Massenware: Bean-to-Bar Marken-Qualität, aus der die edelsten Schokoladen hergestellt werden. Bei Edelmond in Deutschland perfekt geröstet, im Herkunftsland im eigenen Fruchtfleisch fermentiert, von Natur aus vegan und in Bio-Qualität.
- Von Bäumen der Criollo- und Trinitario-Kakaosorten diese wachsen regional zusammen, vermischen sich und erzeugen dadurch den abwechslungsreichen und edlen Cacao fino. Ideal zum Rösten geeignet, da die Bohnen nach der Röstung leicht zu schälen sind.
- Mit rückverfolgbarer Herkunft, ist dieser Edelkakao von höchster Qualität. Keine Standardsorte oder gar geklonter CCN51, sondern ein authentisches und unvergleichliches Produkt, das sich durch seine Einzigartigkeit und Ursprünglichkeit auszeichnet.
- Auch diese Kakaobohnen sind reich an Antioxidantien und enthalten gesunde Fette, Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Magnesium und Eisen.
- Biologisch angebaute Kakaobohnen sind oft die bessere Wahl, da sie regelmäßig auf Schadstoffe geprüft werden. Dies gewährleistet, dass sie frei von schädlichen Pestiziden und Chemikalien sind, was nicht nur der Gesundheit zugutekommt, sondern auch einen reineren und intensiveren Kakaogeschmack ermöglicht.
- Kakaobohnen aus ökologischem Anbau
- 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobohnen sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Unsere rohen Kakaobohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
- Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert.
- Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobohnen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis!
- Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.
- Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen tropischen Baumes, den die Menschheit seit Jahrtausenden kennt. Der Kakaobaum stammt ursprünglich aus Mittel-und Südamerika und wächst in den Gebieten rund um den Äquator. Der Name des Amazonasbaums Theobroma cacao bedeutet übersetzt „Speise der Götter“.
- Kakao ist seit langem als belebendes Lebensmittel, natürliches Antioxidans und Stimmungsaufheller bekannt. Kakao bewirkt auch die Synthese des Glückshormons, was zu seinem Ruf als Antidepressivum beiträgt. Kakaobohnen wirken nicht nur antioxidativ, sondern wirken auch positiv auf körperliche und geistige Müdigkeit und regen den Stoffwechsel an. Dies macht sie auch zu einer großartigen Ergänzung zum Entladeprogramm.
- Ideal für einen Muntermacher-Snack am Nachmittag. Sie kombinieren sich sehr gut mit dem süßen Geschmack von Trockenfrüchten. Manche Menschen ziehen es vor, ihre äußere Hülle zu schälen.
- Zutaten: Kakaobohnen* (100 %). *aus biologischer Landwirtschaft
- Nährwerte (für 100 g): Energiewert-2663 kj/642 kcal, Fett-53 g (davon gesättigte Fettsäuren-34 g), Kohlenhydrate-26 g, Ballaststoffe-2 g, Protein-14 g, Salz-0,18 g
- ➤250 g rohe BIO Kakaobohnen
- ➤Kakaoanteil: 100%
- ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
- ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
- ➤1 kg rohe BIO Kakaobohnen
- ➤Kakaoanteil: 100%
- ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
- ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
- Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
- WIRKSTOFFE: Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen, vor allem aber reich an Mineralsalzen, insbesondere Eisen, Magnesium und Kupfer, und an wichtigen Wirkstoffen wie Polyphenolen, einschließlich Flavonolen
- CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
- NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
- beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
- Premiumqualität: Hergestellt aus Bio-Kakaobohnen, einer Mischung aus Criollo, Trinitario und Forastero. Von Hand geerntet und schonend bei Temperaturen unter 45 Grad Celsius getrocknet, um ihre natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren.
- Nährstoffquelle: Wenig Zucker, sehr wenig Natrium/Salz und viel Ballaststoffe, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Vielseitige Zutat: Unsere Bohnen werden einem Fermentationsprozess unterzogen, bei dem die Bohnen etwas von ihrem bitteren Geschmack verlieren, was sie ideal für Süßspeisen und Desserts macht.
- 100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
- NATÜRLICHE NÄHRSTOFFREICHE KAKAO-BOHNEN: Die Samen der Kakaopflanze werden leicht fermentiert und schonend getrocknet. Durch die Fermentation entsteht das unvergleichliche fein-herbe Aroma. Die Kakaobohnen sind ansonsten unbehandelt und vor allem nicht geröstet. Köstlich als Knabber-Spaß, für die eigene Schokoladen-Herstellung oder kreative Rezepte. Im Vergleich zu Schokoladen-Drops schmelzen Kakaobohnen nicht, sind ohne zugesetzten Zucker und liefern wertvolle Nährstoffe.
- KRAFTVOLLER GESCHMACK: Der Geschmack unserer Kakaobohnen ist herb-schokoladig, kraftvoll und leicht fruchtig. Die ausgewählten, ungerösteten Bohnen der Sorte Criollo sind leicht bitter und durch die Fermentation leicht säuerlich, aber dennoch mild. Die Kakaobutter ist noch vollständig in der Bohne enthalten und sorgt beim Kauen für ein reichhaltiges, cremiges Gefühl im Mund. Kakaobohnen sind nicht süß wie Schokolade, da ungesüßt und ohne weitere Zutaten. Süße selbst nach Bedarf.
- VITALSTOFFREICH & VIELSEITIG VERWENDBAR: Kakao ist auch als "Speise der Götter" bekannt. Es ist ein Lebensmittel mit unzähligen wertvollen Inhaltsstoffen und enormer Nährstoffdichte. Mit Kakaobohnen kannst du ganz einfach deine tägliche Ernährung bereichern. Nutze sie als leckeren Snack zum Knabbern, in Nuss-Mischungen und Studentenfutter, als Zutat zum Schokolade selber machen, oder als zuckerfreie backfeste Alternative zu Chocolate Chips oder Nüssen.
- PREMIUM-QUALITÄT: Aus ökologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, fair, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
- VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
- ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen in Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakao-Bohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakao-Bohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakao-Bohnen sparsam, aber regelmäßig.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakao-Bohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Beliebter, deutscher Bio Chocolatier: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus gehaltvollen, frischen Kakaobohnen köstliche Schokolade
- Besondere Herstellung: Bio geröstete Kakaobohnen werden aus frischen und organisch angebauten Edelkakaobohnen hergestellt. Keine namenlose Industrieware, sondern Edelkakao wöchentlich frisch aus der Rösttrommel
- Wertvolle Zusammensetzung: Kakaosamen vegan, vorsichtig geröstet, ohne Zusätze. Glutenfrei und laktosefrei, ohne Nuss und Milchbestandteile. Die Kakaobohnen sind ungeschält: Sie lassen sich leicht aufbrechen, dann kann man die dünne Schale leicht entfernen
- Verantwortung: Aus Bio Cacao-bohnen Fair Trade, garantiert ohne Kinderarbeit. Mit dem höheren Einkaufspreis unterstützt Edelmond die Farmerfamilie Santana auf der Karibischen Insel
- Vielseitige Anwendung: Zum zwischendurch essen, oder über den Salat, in den Smoothie püriert oder in das Müsli, zum Backen oder Kochen, in Stückchen als Snacks. Hier kaufen sie frisch von der kleinen Firma, nicht von der Industrie
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- WERTVOLL: Unsere Kakaonibs werden aus gerösteten Bio-Kakaobohnen hergestellt, welche geschält und in kleine Stücke gebrochen werden. Danach werden sie in die 1 kg-Großpackung gefüllt und machen sich auf den Weg zu Dir.
- VIELSEITIG: Kakaonibs fühlen sich in den verschiedensten Gerichten wohl: ob als Topping auf Deinen Overnight Oats, in süßen Backwaren oder in herzhaftem Chili.
- BIO: Unsere Kakaonibs stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft.
- BALLASTSTOFFREICH: Mit 27 g pro 100 g sind die Kakaonibs reich an Ballaststoffen.
- FÜR DICH: Wenn Du dunkle Schokolade der weißen vorziehst, sind Kakaonibs genau das Richtige für Dich! Sie haben einen herb-schokoladigen Geschmack.
- BIO QUALITÄT: die Kakaonibs sind geschälte, grob gehackte und getrocknete Kakaobohnen – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau
- TOPPING: mit den knackigen, zarten Kakaonibs bekommen Gebäck oder Frühstücksbowls eine natürliche Kakao Note, die nach intensiv, feinherber Schokolade schmeckt
- SUPERFOOD: Kakaonibs enthalten reichlich Mineralstoffe wie Magnesium und Zink
- VEGAN UND GLUTENFREI: unsere Kakaonibs sind vegan und glutenfrei.
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
- Echte Kakaoschoten: Entdecken Sie die Authentizität der Kakaofrucht aus Indonesien. Jede Kakaoschote misst ca. 10-15 cm.
- Lehrmittel und Dekoration: Ideal für Bildungszwecke, Schulunterricht und als Dekorationsmaterial für Schaufenster, Messen und Patisserie-Auslagen.
- Natürlicher Einblick: Unsere Kakaoschoten zeigen, wie Kakaofrüchte ohne Kakaobohnen aussehen und ermöglichen einen Einblick in die Schokoladenherstellung.
- Sicher und getrocknet: Die Kakaoschoten sind getrocknet und einfach in der Handhabung, perfekt für den schulischen Unterricht.
- Authentische Größe: Bitte beachten Sie, dass die Größe der Kakaoschoten naturbedingt variieren kann, was ihre Authentizität unterstreicht.
- BIO KAKAONIBS – Unsere Superfood Kakaonibs stammen aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft, werden knackig geröstet und sind von Natur aus vegan
- ZUCKERARM – Unsere Kakaonibs schmecken herb-schokoladig-ursprünglich und sind von Natur aus zuckerarm – für unverfälschten Genuss
- UNSER TIPP: Verfeinere mit unseren Kakao nibs dein Lieblings-Dessert oder verwende sie als individuelles Topping für unsere biozentrale Müslis. Auch als schokoladiger Snack ein echter Genuss
- KRAFT DER NATUR – Wir glauben an die Kraft der Natur – an Wind, Sonnenaufgang und Regen. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir um gute Zutaten und kombinieren sie zu sinnvollen Produkten
- UMWELTFREUNDLICHE PRODUKTE – Wir achten darauf, dass unsere Verpackungen so umweltgerecht wie möglich sind. Wir verpacken nur so viel wie nötig und so wenig wie möglich
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
Kakaobohnen Testsieger
Aktuell wurde kein Kakaobohnen Testsieger ernannt.
Aktuelle Kakaobohnen Angebote
In nachfolgender Kakaobohnen-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Kakaobohnen-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kakaobohnen-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
- Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen tropischen Baumes, den die Menschheit seit Jahrtausenden kennt. Der Kakaobaum stammt ursprünglich aus Mittel-und Südamerika und wächst in den Gebieten rund um den Äquator. Der Name des Amazonasbaums Theobroma cacao bedeutet übersetzt „Speise der Götter“.
- Kakao ist seit langem als belebendes Lebensmittel, natürliches Antioxidans und Stimmungsaufheller bekannt. Kakao bewirkt auch die Synthese des Glückshormons, was zu seinem Ruf als Antidepressivum beiträgt. Kakaobohnen wirken nicht nur antioxidativ, sondern wirken auch positiv auf körperliche und geistige Müdigkeit und regen den Stoffwechsel an. Dies macht sie auch zu einer großartigen Ergänzung zum Entladeprogramm.
- Ideal für einen Muntermacher-Snack am Nachmittag. Sie kombinieren sich sehr gut mit dem süßen Geschmack von Trockenfrüchten. Manche Menschen ziehen es vor, ihre äußere Hülle zu schälen.
- Zutaten: Kakaobohnen* (100 %). *aus biologischer Landwirtschaft
- Nährwerte (für 100 g): Energiewert-2663 kj/642 kcal, Fett-53 g (davon gesättigte Fettsäuren-34 g), Kohlenhydrate-26 g, Ballaststoffe-2 g, Protein-14 g, Salz-0,18 g
Kakaobohnen Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kakaobohnen auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kakaobohnen auf einen Blick zu haben!
- Perfektes Set für deine Kakao-Zeremonie: Dieses Set aus edlen Criollo-Kakaobohnen und intensivem Kakao-Liquor bringt alles mit, was du für eine besondere Kakao-Zeremonie brauchst. Erlebe die tiefgehende, sinnliche Verbindung mit hochwertigem Kakao, ideal für spirituelle und genussvolle Momente.
- Criollo-Kakaobohnen – Natürlich für Rituale: Unsere leicht fermentierten, ungerösteten Kakaobohnen sind perfekt für traditionelle Kakao-Zeremonien. Ihr kraftvolles, leicht bitteres Aroma bietet ein reines, unverfälschtes Geschmackserlebnis, das dich in eine tiefe, meditative Verbindung mit der Kraft des Kakaos bringt.
- Kakao-Liquor – Intensive Basis für Zeremonien: Der vollmundige Kakao-Liquor, hergestellt aus besten Criollo-Kakaobohnen, eignet sich ideal zur Zubereitung eines wohltuenden, rituellen Kakaogetränks. Der intensive Geschmack und die natürliche Reinheit machen ihn zur perfekten Wahl für spirituelle Kakao-Zeremonien.
- PREMIUM-QUALITÄT: Aus ökologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, fair, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
- VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
- Kakao-Bohnen geröstet - Die organischen Kakao Nibs mit fein nussig-herbem Geschmack bestehen aus 100 % organischen Kakaobohnen aus Nicaragua. Diese wurden knackig geröstet und fein zerkleinert.
- Gesunde Ernährung - Die Kakaonibs sind reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und eine gute Quelle für Magnesium Kalium und Eisen. Cacao Nibs sind von Natur aus zuckerarm, vegan und glutenfrei.
- Knusprig und Aromatisch: Die knackigen und leckeren Kakaonibs bieten ein festes, nussiges Bissgefühl mit einem intensiven, zart-herben, schokoladigen Geschmack und sind ideal für Schokoladenrezepte.
- Vielseitig - Cocoa Nibs eignen sich als Topping für Müsli, Porridge, Granola, Smoothie, Joghurt und Eis. Sie sind ideal zum Backen von Kuchen und Muffins sowie für Hafer-Kekse und Superfood-Riegel.
- Verpackung - Die Kakao-Nibs stammen aus Nicaragua und werden in Deutschland in alufreien Druckverschlussbeuteln aus Kraftpapier abgefüllt.
- Kakao-Bohnen geröstet - Die organischen Kakao Nibs mit fein nussig-herbem Geschmack bestehen aus 100 % organischen Kakaobohnen aus Nicaragua. Diese wurden knackig geröstet und fein zerkleinert.
- Gesunde Ernährung - Die Kakaonibs sind reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und eine gute Quelle für Magnesium Kalium und Eisen. Cacao Nibs sind von Natur aus zuckerarm, vegan und glutenfrei.
- Knusprig und Aromatisch: Die knackigen und leckeren Kakaonibs bieten ein festes, nussiges Bissgefühl mit einem intensiven, zart-herben, schokoladigen Geschmack und sind ideal für Schokoladenrezepte.
- Vielseitig - Cocoa Nibs eignen sich als Topping für Müsli, Porridge, Granola, Smoothie, Joghurt und Eis. Sie sind ideal zum Backen von Kuchen und Muffins sowie für Hafer-Kekse und Superfood-Riegel.
- Verpackung - Die Kakao-Nibs stammen aus Nicaragua und werden in Deutschland in alufreien Druckverschlussbeuteln aus Kraftpapier abgefüllt.
- Premiumqualität: Unser Kakaopulver wird aus handverlesenen Kakaobohnen gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und den reichen Geschmack zu verstärken.
- Nährstoffquelle: Reich an Ballaststoffen, Proteinen, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor und Mangan, trägt zur Erhaltung normaler Knochen und normaler Zähne, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Bildung von Bindegewebe und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
- Vielseitige Zutat: Perfekt als Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten, von Smoothies und Shakes bis hin zu Kuchen, Backwaren und Desserts. Oder zur Herstellung einer natürlichen, gesunden heißen Schokolade.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
- 100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- 💫Premium Rohkakao aus Bali: Erlebe den reinen, ungerösteten Kakao mit einem mild fruchtigen Geschmack, perfekt für zeremonielle Anwendungen und meditative Momente
- ♻Nachhaltig angebaut: Unser Kakao wird nachhaltig und fair nach dem Co-Farming-Prinzip angebaut, ohne chemische Dünger und Pestizide
- Herzöffnendes Ritual: Dieser hochwertige Kakao hilft dir, deine innere Mitte zu finden und fördert ein Gefühl der Ruhe und Verbundenheit während deiner Kakaozeremonie
- Ideales Geschenk: Mit seiner wunderschönen Verpackung ist unser Kakao das perfekte Geschenk für die Freundin, zu Geburtstagen, Weihnachten, Ostern oder jedem besonderen Anlass
- Rein und naturbelassen: Genieße das mild fruchtige Aroma und die natürlichen Vorteile unserer unverarbeiteten, ungerösteten Kakaobohnen aus einer der renommiertesten Regionen für Kakaoanbau auf Bali
Checkliste für den Kauf von Kakaobohnen
Kakaobohnen Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Kakaobohnen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaobohnen-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
Letzte Aktualisierung am 2025-04-01 at 05:47 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API