Die besten Kakaobohnen
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Kakaobohnen Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kakaobohnen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kakaobohnen Videos, Ratgeber, einer Kakaobohnen Checkliste und worauf es beim Kakaobohnen kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kakaobohnen sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kakaobohnen Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Kakaobohnen im Überblick
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
- Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen tropischen Baumes, den die Menschheit seit Jahrtausenden kennt. Der Kakaobaum stammt ursprünglich aus Mittel-und Südamerika und wächst in den Gebieten rund um den Äquator. Der Name des Amazonasbaums Theobroma cacao bedeutet übersetzt „Speise der Götter“.
- Kakao ist seit langem als belebendes Lebensmittel, natürliches Antioxidans und Stimmungsaufheller bekannt. Kakao bewirkt auch die Synthese des Glückshormons, was zu seinem Ruf als Antidepressivum beiträgt. Kakaobohnen wirken nicht nur antioxidativ, sondern wirken auch positiv auf körperliche und geistige Müdigkeit und regen den Stoffwechsel an. Dies macht sie auch zu einer großartigen Ergänzung zum Entladeprogramm.
- Ideal für einen Muntermacher-Snack am Nachmittag. Sie kombinieren sich sehr gut mit dem süßen Geschmack von Trockenfrüchten. Manche Menschen ziehen es vor, ihre äußere Hülle zu schälen.
- Zutaten: Kakaobohnen* (100 %). *aus biologischer Landwirtschaft
- Nährwerte (für 100 g): Energiewert-2663 kj/642 kcal, Fett-53 g (davon gesättigte Fettsäuren-34 g), Kohlenhydrate-26 g, Ballaststoffe-2 g, Protein-14 g, Salz-0,18 g
- 👉🏻 100 % NATURBELASSEN: Unsere gerösteten Bio-Kakaobohnen stammen direkt von ausgewählten Partner-Farmen mit fairen Beziehungen. Für einen intensiven, ursprünglichen Kakaogenuss ohne Zusätze.
- 👉🏻 HANDVERLESEN & GERÖSTET IM FAMILIENBETRIEB: In unserer Edelmond-Manufaktur in Brandenburg werden die Bohnen traditionell in kleinen Chargen per Trommelröstung veredelt. Jede Bohne wird sorgfältig von Hand sortiert – für höchste Qualität und maximalen Geschmack.
- 👉🏻 LABORGEPRÜFT AUF CADMIUM: Zur Sicherstellung der Produktsicherheit lassen wir unsere Produkte in Deutschland im Labor auf Cadmium testen. So garantieren wir Transparenz, Reinheit und ein sicheres Naturprodukt für gesundheitsbewusste Genießer.
- 👉🏻 VEGAN, GLUTENFREI & OHNE ZUCKER: Die Kakaobohnen sind zu 100 % frei von Zusätzen. Ideal für eine vegane, bewusste oder Low-Carb-Ernährung – ganz ohne Kompromisse.
- 👉🏻NÄHRSTOFFREICHES SUPERFOOD: Die Bohnen sind reich an natürlichen Antioxidantien, Magnesium und Bitterstoffen. Perfekt als Snack für zwischendurch, im Müsli oder als Basis für selbstgemachte Kakaonibs – für Sportler, Feinschmecker und Schokoladen-Puristen.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- Premiumqualität: Hergestellt aus Bio-Kakaobohnen, einer Mischung aus Criollo, Trinitario und Forastero. Von Hand geerntet und schonend bei Temperaturen unter 45 Grad Celsius getrocknet, um ihre natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren.
- Nährstoffquelle: Wenig Zucker, sehr wenig Natrium/Salz und viel Ballaststoffe, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Vielseitige Zutat: Unsere Bohnen werden einem Fermentationsprozess unterzogen, bei dem die Bohnen etwas von ihrem bitteren Geschmack verlieren, was sie ideal für Süßspeisen und Desserts macht.
- 100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
- ➤250 g rohe BIO Kakaobohnen
- ➤Kakaoanteil: 100%
- ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
- ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
- ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-beans in Premium-Qualität sind handverlesen, naturbelassen und weder geröstet noch geschält. Ihre schokoladenbraune Tönung entwickeln unsere Edelkakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen – ganz ohne Süßungsmittel.
- ➤ WARUM? | Roher Edelkakao lässt sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen Cocoa-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Cocoa Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die ungerösteten Cacao-beans sparsam, aber regelmäßig zum Essen. In kleinen Mengen lässt sich die rohe Kakao-Bohne mit ihrem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren, und Sie profitieren optimal von ihren guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten geschälte Rohkakao zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Seltene Criollo-Qualität: Unsere rohen Kakaobohnen aus Peru gehören zur seltensten Sorte weltweit – nur 1 % der globalen Produktion entfallen auf die Criollo-Bohne. Diese edlen Bohnen sind bekannt für ihren unvergleichlichen Geschmack, ihr reiches Aroma und ihre außergewöhnliche Nährstoffdichte.
- Natürliche Verarbeitung: Die Bohnen werden biologisch angebaut, ohne chemische Zusätze. Schonende Trocknung bei unter 42°C bewahrt ihre Nährstoffe und garantiert Rohkost-Qualität. Dieser sorgfältige Prozess bringt die unverfälschte Reinheit und den intensiven Geschmack der Criollo-Bohnen hervor.
- Reich an Nährstoffen: Criollo-Kakaobohnen enthalten Antioxidantien, Flavanole sowie essenzielle Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Kupfer. Diese wertvollen Inhaltsstoffe fördern die Gesundheit und machen die Bohnen zu einem idealen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
- Vielseitig einsetzbar: Ob pur als Snack, in Smoothies, Desserts oder als Topping – Criollo-Kakaobohnen bieten endlose Möglichkeiten. Ihr intensives Aroma und ihr einzigartiger Geschmack machen sie zu einer unverzichtbaren Zutat für alle Kakao-Liebhaber und Hobbyköche.
- Nachhaltige Verpackung: Die wiederverschließbare, schwarze Verpackung schützt die Bohnen vor Licht und Feuchtigkeit, um ihre Frische und Qualität zu bewahren. Sie ist nicht nur praktisch, sondern auch umweltfreundlich und wurde entwickelt, um die wertvollen Eigenschaften der Criollo-Bohnen zu schützen.
- ✅ 100 % Bio & Rohkostqualität – Naturbelassene Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Ecuador, schonend verarbeitet und ungeröstet für maximalen Nährstofferhalt
- 🌿 Reich an Antioxidantien & Mineralstoffen – Natürliche Quelle für Magnesium, Eisen, Zink und Theobromin – ideal für mehr Energie und Wohlbefinden
- 🌎 Nachhaltiger & fairer Ursprung – Direkter Bezug von Kleinbauern-Kooperativen in Ecuador, unterstützt faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Anbaumethoden
- 🍫 Intensiver Kakaogeschmack – Kräftig, herb und unverfälscht – perfekt zum pur Genießen oder als Zutat in Müslis, Smoothies, Energieriegeln oder selbstgemachter Schokolade
- 🥣 Vielseitig verwendbar – Ob als Snack, im Backen, Kochen oder als Superfood-Topping – die Kakaobohnen passen in jede bewusste Ernährung
- Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
- CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
- NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
- beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
- UNSERE BIO-PRODUKTE: CiboCrudo ist nicht nur Kokosnusschips, wir laden Sie ein, in unserem umfangreichen Produktkatalog nach der Marke CiboCrudo zu suchen
- ➤500 g rohe BIO Kakaobohnen
- ➤500 g rohe BIO Kakaobohnen
- ➤Kakaoanteil: 100%
- ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
- ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
- BIO KAKAONIBS – Unsere Superfood Kakaonibs stammen aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft, werden knackig geröstet und sind von Natur aus vegan
- ZUCKERARM – Unsere Kakaonibs schmecken herb-schokoladig-ursprünglich und sind von Natur aus zuckerarm – für unverfälschten Genuss
- UNSER TIPP: Verfeinere mit unseren Kakao nibs dein Lieblings-Dessert oder verwende sie als individuelles Topping für unsere biozentrale Müslis. Auch als schokoladiger Snack ein echter Genuss
- KRAFT DER NATUR – Wir glauben an die Kraft der Natur – an Wind, Sonnenaufgang und Regen. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir um gute Zutaten und kombinieren sie zu sinnvollen Produkten
- UMWELTFREUNDLICHE PRODUKTE – Wir achten darauf, dass unsere Verpackungen so umweltgerecht wie möglich sind. Wir verpacken nur so viel wie nötig und so wenig wie möglich
- Echte Kakaoschoten: Entdecken Sie die Authentizität der Kakaofrucht aus Indonesien. Jede Kakaoschote misst ca. 10-15 cm.
- Lehrmittel und Dekoration: Ideal für Bildungszwecke, Schulunterricht und als Dekorationsmaterial für Schaufenster, Messen und Patisserie-Auslagen.
- Natürlicher Einblick: Unsere Kakaoschoten zeigen, wie Kakaofrüchte ohne Kakaobohnen aussehen und ermöglichen einen Einblick in die Schokoladenherstellung.
- Sicher und getrocknet: Die Kakaoschoten sind getrocknet und einfach in der Handhabung, perfekt für den schulischen Unterricht.
- Authentische Größe: Bitte beachten Sie, dass die Größe der Kakaoschoten naturbedingt variieren kann, was ihre Authentizität unterstreicht.
- Kakaobohnen aus ökologischem Anbau
- 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobohnen sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Unsere rohen Kakaobohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
- Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert.
- Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobohnen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis!
- Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.
- 🍫 3-FACHE BOHNENVARIATION: Geröstet, kandiert, schokoliert – drei liebevoll veredelte Formen der Kakaobohne in einem Produkt vereint für intensiven Genuss
- 🎁 GENUSS ZUM VERKOSTEN: Ideal für alle, die die pure Kakaobohne in spannenden Geschmacksformen erleben wollen – ein besonderes Geschenk für Feinschmecker
- 🌍 EINZIGARTIG & URSPRÜNGLICH: Karibik-Kakao Single Origin, im eigenen Fruchtfleisch fermentiert und sonnengetrocknet für außergewöhnliche Aromatiefe
- 🌿 NATURKOST OHNE ALLERGENE: Vegan, frei von Gluten und Laktose sowie ohne Zusatzstoffe – reine Naturbohnen aus ökologischem Anbau
- 🏭 FAMILIENBETRIEB MIT HANDWERK: Hergestellt in der Edelmond-Manufaktur – Deutschlands einziger Bio- und Fairtrade-Schokoladen-Chocolatier mit eigener Produktion
- 👉🏻 100 % NATURBELASSEN: Unsere gerösteten Bio-Kakaobohnen stammen direkt von ausgewählten Partner-Farmen mit fairen Beziehungen. Für einen intensiven, ursprünglichen Kakaogenuss ohne Zusätze.
- 👉🏻 HANDVERLESEN & GERÖSTET IM FAMILIENBETRIEB: In unserer Edelmond-Manufaktur in Brandenburg werden die Bohnen traditionell in kleinen Chargen per Trommelröstung veredelt. Jede Bohne wird sorgfältig von Hand sortiert – für höchste Qualität und maximalen Geschmack.
- 👉🏻 LABORGEPRÜFT AUF CADMIUM: Zur Sicherstellung der Produktsicherheit lassen wir unsere Produkte in Deutschland im Labor auf Cadmium testen. So garantieren wir Transparenz, Reinheit und ein sicheres Naturprodukt für gesundheitsbewusste Genießer.
- 👉🏻 VEGAN, GLUTENFREI & OHNE ZUCKER: Die Kakaobohnen sind zu 100 % frei von Zusätzen. Ideal für eine vegane, bewusste oder Low-Carb-Ernährung – ganz ohne Kompromisse.
- 👉🏻NÄHRSTOFFREICHES SUPERFOOD: Die Bohnen sind reich an natürlichen Antioxidantien, Magnesium und Bitterstoffen. Perfekt als Snack für zwischendurch, im Müsli oder als Basis für selbstgemachte Kakaonibs – für Sportler, Feinschmecker und Schokoladen-Puristen.
- WERTVOLL: Unsere Kakaonibs werden aus gerösteten Bio-Kakaobohnen hergestellt, welche geschält und in kleine Stücke gebrochen werden. Danach werden sie in die 1 kg-Großpackung gefüllt und machen sich auf den Weg zu Dir.
- VIELSEITIG: Kakaonibs fühlen sich in den verschiedensten Gerichten wohl: ob als Topping auf Deinen Overnight Oats, in süßen Backwaren oder in herzhaftem Chili.
- BIO: Unsere Kakaonibs stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft.
- BALLASTSTOFFREICH: Mit 27 g pro 100 g sind die Kakaonibs reich an Ballaststoffen.
- FÜR DICH: Wenn Du dunkle Schokolade der weißen vorziehst, sind Kakaonibs genau das Richtige für Dich! Sie haben einen herb-schokoladigen Geschmack.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- BIO QUALITÄT: die Kakaonibs sind geschälte, grob gehackte und getrocknete Kakaobohnen – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau
- TOPPING: mit den knackigen, zarten Kakaonibs bekommen Gebäck oder Frühstücksbowls eine natürliche Kakao Note, die nach intensiv, feinherber Schokolade schmeckt
- SUPERFOOD: Kakaonibs enthalten reichlich Mineralstoffe wie Magnesium und Zink
- VEGAN UND GLUTENFREI: unsere Kakaonibs sind vegan und glutenfrei.
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
Kakaobohnen Testsieger
Aktuell wurde kein Kakaobohnen Testsieger ernannt.
Aktuelle Kakaobohnen Angebote
In nachfolgender Kakaobohnen-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Kakaobohnen-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kakaobohnen-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
- Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen tropischen Baumes, den die Menschheit seit Jahrtausenden kennt. Der Kakaobaum stammt ursprünglich aus Mittel-und Südamerika und wächst in den Gebieten rund um den Äquator. Der Name des Amazonasbaums Theobroma cacao bedeutet übersetzt „Speise der Götter“.
- Kakao ist seit langem als belebendes Lebensmittel, natürliches Antioxidans und Stimmungsaufheller bekannt. Kakao bewirkt auch die Synthese des Glückshormons, was zu seinem Ruf als Antidepressivum beiträgt. Kakaobohnen wirken nicht nur antioxidativ, sondern wirken auch positiv auf körperliche und geistige Müdigkeit und regen den Stoffwechsel an. Dies macht sie auch zu einer großartigen Ergänzung zum Entladeprogramm.
- Ideal für einen Muntermacher-Snack am Nachmittag. Sie kombinieren sich sehr gut mit dem süßen Geschmack von Trockenfrüchten. Manche Menschen ziehen es vor, ihre äußere Hülle zu schälen.
- Zutaten: Kakaobohnen* (100 %). *aus biologischer Landwirtschaft
- Nährwerte (für 100 g): Energiewert-2663 kj/642 kcal, Fett-53 g (davon gesättigte Fettsäuren-34 g), Kohlenhydrate-26 g, Ballaststoffe-2 g, Protein-14 g, Salz-0,18 g
Kakaobohnen Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kakaobohnen auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kakaobohnen auf einen Blick zu haben!
- ✅ 100 % Bio & Rohkostqualität – Naturbelassene Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Ecuador, schonend verarbeitet und ungeröstet für maximalen Nährstofferhalt
- 🌿 Reich an Antioxidantien & Mineralstoffen – Natürliche Quelle für Magnesium, Eisen, Zink und Theobromin – ideal für mehr Energie und Wohlbefinden
- 🌎 Nachhaltiger & fairer Ursprung – Direkter Bezug von Kleinbauern-Kooperativen in Ecuador, unterstützt faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Anbaumethoden
- 🍫 Intensiver Kakaogeschmack – Kräftig, herb und unverfälscht – perfekt zum pur Genießen oder als Zutat in Müslis, Smoothies, Energieriegeln oder selbstgemachter Schokolade
- 🥣 Vielseitig verwendbar – Ob als Snack, im Backen, Kochen oder als Superfood-Topping – die Kakaobohnen passen in jede bewusste Ernährung
- Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
- CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
- NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
- beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
- UNSERE BIO-PRODUKTE: CiboCrudo ist nicht nur Kokosnusschips, wir laden Sie ein, in unserem umfangreichen Produktkatalog nach der Marke CiboCrudo zu suchen
- Genussmomente: Gönnen Sie sich eine bewusste Auszeit mit echtem, zuckerfreiem Kakao. Unser zeremonieller Kakao besteht aus reiner, nicht entölter Kakaomasse aus fermentierten Edelkakaobohnen. Das enthaltene Kakaofett sorgt für eine cremige Textur und bewahrt natürliche Nährstoffe. Reich an Theobromin, Antioxidantien und Magnesium – ideal für Kakaozeremonien, Meditation, Achtsamkeit und bewussten Trinkkakao. (Zuckerfreier Kakao, Zartbitterschokolade ohne Zucker, Kakao ohne Zucker, Rohkakao ohne Zusatzstoffe, Zeremonieller Kakao)
- Echter Kakao: Entdecken Sie den intensiven Geschmack und die natürliche Kraft von zeremoniellem Kakao aus Ecuador. Diese Kakaomasse besitzt eine feine Textur, ist reich an Nährstoffen und eignet sich perfekt für vegane heiße Schokolade, Trinkkakao oder den Schokoladenbrunnen. Rohkakao ist ein traditionelles Superfood und wurde seit Jahrhunderten in Mittel- und Südamerika für spirituelle Rituale verwendet. (Dark Chocolate, Raw Cacao, zeremonieller Kakao, vegane Schokolade, Ceremony Cocoa)
- Unser zeremonieller Kakao hat einen höheren Fettgehalt als herkömmlicher Kakao und enthält mehr Wirkstoffe sowie einen höheren Theobromin-Gehalt. Wichtige Nährstoffe wie Magnesium, Eisen, Antioxidantien und Flavonoide bleiben bei der schonenden Verarbeitung erhalten. Unser Kakao wird in runden, handgefertigten Medaillons verkauft, wobei der natürliche Geschmack und die aromatischen Noten so weit wie möglich erhalten bleiben - für ein intensives und authentisches Geschmackserlebnis.
- Positive Effekte: Zeremonieller Kakao unterstützt das emotionale Gleichgewicht, fördert Wohlbefinden und wirkt entspannend. Theobromin liefert sanfte, langanhaltende Energie und hebt die Stimmung – ohne Koffein. In traditionellen Ritualen galt Kakao als natürlicher Herzöffner und Aphrodisiakum. Ideal für achtsame Kakaorituale, als zuckerfreie Schokolade oder kraftvolle Trinkschokolade für besondere Genussmomente. (The Ritual Cocoa, Kakao Ritual, Schokolade zuckerfrei, zeremonieller Kakao)
- Reich an Nährstoffen: Unser Kakao wird traditionell verarbeitet und grob gemahlen – ohne industrielle Mühlen oder Zusätze. 100 % reine Kakaomasse, frei von Zucker, Milch und Laktose. Zeremonieller Kakao steht für Achtsamkeit, Entspannung und bewusste Rituale. Ideal als hochwertiges, spirituelles Geschenk für Familie, Freunde oder Liebhaber naturbelassener Schokolade – zu Geburtstagen, Weihnachten oder einfach als liebevolle Geste. (Spirituelle Geschenke, natürliche Schokolade)
- INHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- INHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
Checkliste für den Kauf von Kakaobohnen
Kakaobohnen Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Kakaobohnen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaobohnen-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
Letzte Aktualisierung am 2025-07-07 at 02:04 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API