Die besten Kakaobohnen
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Kakaobohnen Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kakaobohnen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kakaobohnen Videos, Ratgeber, einer Kakaobohnen Checkliste und worauf es beim Kakaobohnen kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kakaobohnen sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kakaobohnen Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Kakaobohnen im Überblick
- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Bio Kakao Bohnen in bester Rohkostqualität. Jede Charge wird auf hohe Qualität überprüft.
- ► KAKAOBOHNEN BIO: Kakaobohnen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, frei von Milchprodukten, gluten und laktose und ohne Nussbestandteile.
- ► NÄHRWERTE: Kakao Bohnen enthalten auch ca. 500mg Magnesium auf 100g Bohnen, kaum ein anderes pflanzliches Lebensmittel enthät mehr Magnesium.
- ► VEGAN: Unser Bio Kakaobohnen werden ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
- Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
- Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
- Die anschließend getrockneten Kakao Bohnen bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Bohnen.
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- BIO: Unsere Kakaobohnen bringen Natur in deine Küche ? wir verzichten bewusst auf Schwefel, Zucker, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe. Alles für die volle Ladung Geschmack.
- VIELSEITIG: Die Kakaobohnen sind eine vielseitige Zutat ? z.B.: Müsli, selbst gemachte Riegel, Kuchen, Muffins, Brownies oder als Snack zwischendurch.
- WERTVOLL: Unsere naturbelassenen Kakaobohnen sind einfach immer eine gute Wahl und die Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten! Du kannst also ohne schlechtes Gewissen naschen!
- FÜR DICH: Sie eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
- PRINZIPIEN: Wir bei KoRo haben uns Deine Versorgung mit der besten Qualität zu fairen Preisen in praktischen Großpackungen zur Aufgabe gemacht. Daher gibt es Deine Lieblinge bei uns in Vorteilspackungen!
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Pure and Bio. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
- Echte getrocknete Kakaofrucht
- Ideal als Anschauungsmaterial für den Unterricht. Die Kakaoschote ist auf einer Seite geöffnet und wird ohne Kakaobohnen geliefert!
- Länge ca. 10-15cm
- Die Kakaoschote ist nur für Dekorationszwecke, nicht für den Verzehr geeignet.
- Produkt kann von der Abbildung abweichen, reines Naturprodukt
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen enthalten alle wertvollen Inhaltsstoffe, die beim industriellen Rösten zerstört werden. Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren bleiben erhalten.
- ➤ WIE? | Unsere rohen Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes enzymreiches Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- 🤎 KAKAOBOHNEN: Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen Baumes, der aus dem Amazonas-Regenwald stammt und rund um den Äquator wächst. Die Kakaobohnen wurden in der Antike von den Azteken als Verhandlungsmasse, wertvoller Tauschgegenstand und Währung verwendet.
- 🌱 100% NATÜRLICH: Unsere Kakaobohnen sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualität.
- 👩🌾👨🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Kakaobohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
- 🍩🧋 VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Kakaobohnen können direkt als Snack konsumiert werden. Es wird empfohlen, keine Milchprodukte zu konsumieren, da sie es teilweise erschweren, die wertvollen Nährstoffe des Kakaos aufzunehmen.
- ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.
- 𝐁𝐈𝐎 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐅𝐎𝐎𝐃: Unser Kakao Nibs Bio in Rohkost-Qualität wurden schonend unter 45 C° verarbeitet. So bleiben die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe erhalten und machen Kakaonibs zu einem wahren Superfood. Die SPINTZ Bio Kakaobohnen erhältst du im wiederverschließbaren Aromabeutel
- 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Bio Kakao Nibs begeistern mit einem süßen, feinherben Aroma. Cacao Nibs eignen sich perfekt als Müsli Topping, oder um selbst köstliche Schokolade herzustellen. Auch Kuchen und Dessert erhalten durch das natürlich herbe Aroma eine grandiose Schokoladen Note
- 𝐍𝐀𝐂𝐇𝐇𝐀𝐋𝐓𝐈𝐆𝐊𝐄𝐈𝐓: wird bei SPINTZ großgeschrieben. Wir legen einen besonderen Wert auf die Qualität unserer Bio Kakao Nibs und darüber hinaus auf ein möglichst umweltfreundliches Konzept im Onlinehandel. Unser Kakaobohnen ist in kompostierbaren und plastikfreien Beuteln verpackt zertifiziert nach DIN EN 14806
- 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Unsere Bio Kakao Nibs Zuckerfrei in Rohkost Qualität begeistern durch höchste Reinheit. Sie sind unabhängig laborgeprüft, zertifiziert nach EG-ÖKO-VO und werden durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-013 regelmäßig kontrolliert
- 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐏𝐑𝐎𝐃𝐔𝐊𝐓: Mit unseren Kakaonibs entscheiden Sie sich für ein Bio Superfood ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, frei von Gentechnik und synthetische Pflanzenschutzmittel. Unser Nibs sind unabhängig in Deutschland Laborgeprüft.
- Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
- 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
- Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen
- Kein Industriepulver, sondern volle, geriebene Bio Kakaobohnen mit vielen Inhaltsstoffen. Natürlich Vegan, Glutenfrei und ein Zuckeranteil unter 0,4%
- Von alters her wurden Kakaosamen zerrieben, gewürzt und zum Getränk aufgebrüht. Diese schmelzenden Kakaobohnen Drops, abgeschmeckt nur mit einer Prise Kokosnektar, bekommen sie hier
- Wem diese Art eines Kakaogetränks unbekannt ist, am besten die ersten Male stärker nachsüßen. Künstliche Aromen und viel Zucker in Standard Trinkschoko´s sind üblich, purer Geschmack ist für viele ungewöhnlich
- Beliebter, deutscher Bio Chocolatier: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade. Zwei Tage nimmt eine Sorte in Anspruch
- Fair Trade Cacao Flo rückverfolgbar zertifiziert. Jährliche Kontrollen der kleinen Kakaofinca garantieren, dass es keine Kinderarbeit gibt. Mit dem höheren Einkaufspreis unterstützt Edelmond die Farmerfamilien
- Drei handwerkliche Variationen der Edelkakaobohne: 1. Die Bohne pur, perfekt geröstet. 2. Die Kakaobohne mit zartbitterem Schokoladenüberzug. 3. Die Kakaobohne mit Rohrohrzucker kandiert
- Karibik Kakaobohnen werden nach der Ernte im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert, dabei gehen Aromen des Fruchtfleisches in die Bohne über. Saubere Sonnentrocknung und Auslese per Hand sorgen für beste Single Origin Qualität.
- Vegane naturkost ohne Allergene, viele gesunde Inhaltstoffe der Kakaobohne sind enthalten. Organisch angebaut, daher keine Pestizide bei der Pflanzung oder Lagerung
- Von EDELMOND, der als einziger eingetragener Chocolatier - Handwerksbetrieb in Deutschland Bio- und zertifizierte Fairtrade Schokoladen und Kakaobutter selbst herstellt. Im aktuellen Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokoladenmacher bewertet
- Rückverfolgbare Kakaobohnen werden im eigenen Haus verarbeitet. Edelmond ist Bio und Fair-Trade zertifiziert. Wegen der handwerklichen Produktion sind Edelmonds Erzeugnisse im stationären Handel kaum erhältlich
- ✅ PREMIUM-QUALITÄT: Natural Welt Kakaopulver ist in Premiumerzeugnis, 100 % natürlich und vegan, raffiniert, frei von Gentechnik. Kakao enthält wichtige Nährstoffe wie Magnesium, Calcium, Eisen, Ballaststoffe und Proteine.
- ✅ THEOBROMA KAKAOBOHNEN: Naturals Kakaopulver wird aus Theobroma-Kakaobohnen gewonnen, die als hochwertigste Kakaovariationen gelten und den traditionellen, bitteren und exquisiten Schokoladengeschmack bieten. Importiert aus Peru.
- ✅ EINE WICHTIGE ENERGIEQUELLE: Natural Welt Kakao enthält über 700 Bestandteile und ist von höchster Qualität. Kakao ist eine der effektivsten Energiequellen und wird vor allem von Sportlern bevorzugt.
- ✅ MOTIVATIONSQUELLE: Kakao ist sehr wichtig für die Erhöhung des Serotoninspiegels. Serotonin hilft dabei, die Stimmung zu regulieren und steigert Ihre Motivation.
- ✅ GARANTIERTE ZUFRIEDENHEIT: Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Kauf von unserem Kakaopulver nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns einfach eine E-Mail und wir erstatten den Betrag Ihrer gesamten Bestellung. Wir würden uns freuen, wenn Sie nach dem Kauf unseres Produktes unsere NATURAL WELT-Qualität und unseren Service bewerten würden.
- Kakaonibs passen ideal ins Musli, können zum Kuchen backen verwendet werden und verfeinern jeden Smoothie
- Bio Kakaonibs werden aus rohen Kakao-Bohnen hergestellt, die zusammen mit dem Fruchtfleisch fermentiert werden
- Die getrockneten Kakaobohnen werden geschält und in mundgerechte Stücke zerbrochen
- Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt
- Unsere Bio Kakaonibs bestehen aus einem Mix aus Forastero / Criollo / Trinitario Bohnen
- Beliebter, deutscher Bio Chocolatier: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus gehaltvollen, frischen Kakaobohnen köstliche Schokolade
- Besondere Herstellung: Bio geröstete Kakaobohnen werden aus frischen und organisch angebauten Edelkakaobohnen hergestellt. Keine namenlose Industrieware, sondern Edelkakao wöchentlich frisch aus der Rösttrommel
- Wertvolle Zusammensetzung: Kakaosamen vegan, vorsichtig geröstet, ohne Zusätze. Glutenfrei und laktosefrei, ohne Nuss und Milchbestandteile. Die Kakaobohnen sind ungeschält: Sie lassen sich leicht aufbrechen, dann kann man die dünne Schale leicht entfernen
- Verantwortung: Aus Bio Cacao-bohnen Fair Trade, garantiert ohne Kinderarbeit. Mit dem höheren Einkaufspreis unterstützt Edelmond die Farmerfamilie Santana auf der Karibischen Insel
- Vielseitige Anwendung: Zum zwischendurch essen, oder über den Salat, in den Smoothie püriert oder in das Müsli, zum Backen oder Kochen, in Stückchen als Snacks. Hier kaufen sie frisch von der kleinen Firma, nicht von der Industrie
- HERVORRAGENDE QUALITÄT — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- VIELSEITIGE VERWENDUNG — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- GESCHMACK & GERUCH — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- VERZEHREMPFEHLUNG — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- VERPACKUNG & INHALT — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Kakaobohnen Testsieger
Aktuell wurde kein Kakaobohnen Testsieger ernannt.
Aktuelle Kakaobohnen Angebote
In nachfolgender Kakaobohnen-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Kakaobohnen-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kakaobohnen-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
Kakaobohnen Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kakaobohnen auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kakaobohnen auf einen Blick zu haben!
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- I NHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- INHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- I NHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- 🍫 KAKAOPULVER: Das Kakaopulver wird durch Zerkleinern roher getrockneter Kakaobohnen und Entfernen der Kakaobutter hergestellt. Es hat einen leicht bitteren und natürlich süßen Geschmack. Es verleiht einer Vielzahl von Desserts und Getränken einen intensiven Schokoladengeschmack.
- 🌱🤎 100% NATÜRLICH: Unser Kakaopulver ist frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt.
- 👩🌾👨🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Kakaobohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend getrocknet, teilentölt und gemahlen. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
- 🍪🧁🍰 VIELSEITIG VERWENDBAR: Kakaopulver ist eine tolle Ergänzung für Getränke und Süßigkeiten. Es kann zu Milch, Smoothies und Shakes hinzugefügt werden. Es ist perfekt für die Herstellung von Kuchen, Cupcakes, Trüffeln, Energiebällchen, Keksen, Brownies und mehr.
- ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.
- 🍫 KAKAOPULVER: Das Kakaopulver wird durch Zerkleinern roher getrockneter Kakaobohnen und Entfernen der Kakaobutter hergestellt. Es hat einen leicht bitteren und natürlich süßen Geschmack. Es verleiht einer Vielzahl von Desserts und Getränken einen intensiven Schokoladengeschmack.
- 🌱🤎 100% NATÜRLICH: Unser Kakaopulver ist frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt.
- 👩🌾👨🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Kakaobohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend getrocknet, teilentölt und gemahlen. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
- 🍪🧁🍰 VIELSEITIG VERWENDBAR: Kakaopulver ist eine tolle Ergänzung für Getränke und Süßigkeiten. Es kann zu Milch, Smoothies und Shakes hinzugefügt werden. Es ist perfekt für die Herstellung von Kuchen, Cupcakes, Trüffeln, Energiebällchen, Keksen, Brownies und mehr.
- ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.
Checkliste für den Kauf von Kakaobohnen
Kakaobohnen Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Kakaobohnen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaobohnen-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
Letzte Aktualisierung am 2024-11-15 at 04:34 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API